размышления темного ангела о светлом будушем
|
|
TiRexx | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 15:21:15 | Сообщение # 1 |
Тёмный Модератор
Статус: Offline
| Скажи зачем тебе нужна такая жизнь? Как сердце демона пустая. Твоя дорога манит вверх, Толкает вниз, Но всё равно не видно Рая. И ангел всё шептал и Ткал грёз полотно. На сколько прочное оно! Ты сам пошел по лезвию ножа. Забыв, что люди не летают. Один лишь шаг Решит всё раз и навсегда. Ведь нас ведет судьба слепая. Стремишься вверх, но небеса уже не те, Что толку в этой высоте… сны это отраженья отражений из зеркал
Взмах ресниц - в глазницах холод, Огонек сверкает красный, Безразличие и гордость - Ничего другого нет.
|
|
| |
Шпунтяркин | Дата: Пятница, 2008-02-29, 02:44:25 | Сообщение # 2 |
Рядовой Почётных Ангелов
| Упавшим с неба нет, не больно Упавшим с неба не обидно Упавшим с неба дышится легче Упавшим с неба уже не завидно Ведь можно к земле прильнуть, содрогнуться Ведь можно в море опять окунуться Ведь можно сбросить тяжелые крылья Ведь можно уснуть и не проснуться Упавшим с неба не расправить уж крылья Упавшим с неба уже не летать Упавшие с неба теперь почти люди Упавшие с неба вновь могут мечтать...
Я ангел, падший, но ангел!
|
|
| |
Скользящая | Дата: Пятница, 2008-02-29, 15:38:35 | Сообщение # 3 |
Рядовой Почётных Ангелов
| Луны холодный тусклый свет На миг затронет ангела крыло. Но вновь исчезнет крыльев силуэт, Он улетит отсюда далеко. Пускай тот ангел - Ангел тьмы и ночи, В нем нет души и холодна в нем кровь, Но ты спроси его что ищет он и хочет? И он тебе ответит, что любовь! И я одна из них - я Темный ангел. И крылья у меня чернее тьмы пещер. Но разве я забыла то, чем радовалось сердце, До той поры, пока не превратилась в тлен?! Я помню радость, счатье и любовь, И смех, и слезы, жаркое томленье, Когда в груди пылал огонь любви... А что теперь? Одно лишь сожаленье... Но, чтож... Видать такая доля, Досталась мне и Ангелам таким. Мы никогда не обретем покоя. Ведь наша жизнь - только огонь и дым!
Amor non est medicabilis herbis
|
|
| |
Шпунтяркин | Дата: Пятница, 2008-02-29, 19:41:58 | Сообщение # 4 |
Рядовой Почётных Ангелов
| О где мои крылья, чтоб в небо взлететь? О где же мой хвост, чтоб потом приземлиться? Но я - человек и остались мечты, Мечты, что когда-нибудь стану я птицей. Чтоб в небе порхать, между туч, облаков, Чтоб взмыть в высоту и навеки забыться, И чтоб не упасть в земли глубину, И чтоб не проснуться, коль это всё сниться. Но утро пройдёт, и рассвет настаёт. И лучик во тьме начинает искриться. Ах…Это был сон. Красивый, но сон. А я – человек, как и прежде, не птица! Добавлено (2008-02-29, 19:41:58) --------------------------------------------- Пронзило сердце мощь огня небесного И отблеск серебра на сплаве цвета неизвестного Взмах крыльев, взмах меча - вся жизнь порок За каждый грех земной мой приговор жесток. За каждый алчный взгляд дарю я только смерть За что и почему, ты, грешник, сам ответь И льются стон и плач, и вьется лентой кровь Из года в год, из века в век, все вновь и вновь Судьба строга и крест тяжел, но я привык Любить, смеяться и мечтать давно отвык. Ценить любовь и красоту не мой удел. И плод любви и красоты мой не созрел Он лишь отцвел и налилися и тут же сгнил Мне чужды боль, терзанья, страх, я слез не лил И ктото скажет, создан я не для земли Взмахну мечем я в тишине, завистник спи!
Сообщение отредактировал Шпунтяркин - Пятница, 2008-02-29, 19:43:01 |
|
| |
Скользящая | Дата: Суббота, 2008-03-01, 19:32:25 | Сообщение # 5 |
Рядовой Почётных Ангелов
| Неслышный взмах крыла, Один последний взгляд... Прощай, любовь моя! Меня зовут назад. Я вновь вернусь туда, Где нет тепла и света, Где все покрыла мгла И не встречать рассвета! Но лишь один терзает страх, Что не смогу увидеть боле Прекрасный блеск в твоих глазах, Что вновь меня лишает воли... И пусть я та, чье имя Ангел тьмы, Но все-таки любовь и мне не чужда. Меня в своем ты сердце сохрани, А большего, поверь, уже не нужно!
|
|
| |
primanka | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 23:06:16 | Сообщение # 6 |
Рядовой Почётных Ангелов
| супер!!! просто великолепно!!! с большим нетерпением жду ещё!!
Дорога ведёт только вперёд.... Так легко остаться... Так трудно уйти... И почти не возможно вернуться!
|
|
| |
Скользящая | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 10:48:38 | Сообщение # 7 |
Рядовой Почётных Ангелов
| Ну что ж, вся наша жизнь - игра! И это знают все на свете: И горы, и леса, и реки, и моря. Не верят в это только дети. И роль свою сыграл прекрасно ты, Хоть лгать тебе и незачем уж было! Осталась я одна средь этой пустоты. Как жаль, что вдруг угасло жаркое светило. Но разлюбить тебя я сразу не смогу, В душе моей любовь пустила корни. А быть одной я вовсе не смогу, Так что я вас благодарю покорно. И пусть нет места для меня под солнцем, И в тень я ухожу навечно, навсегда... Поскольку не найду защиты и покоя, И не утешусь больше никогда. И слезы льются вновь из глаз моих, Хоть в них я не найду то утешенье. Как будто жизнь в лесу, коль ветер снова стих, Вмиг обрела покой, уединенье. Любовь к тебе умрет со мною вместе, И раз тебе не важна жизнь моя, Хочу достигнуть раньше я покоя, Чем в книге написала мне судьба...
Сообщение отредактировал Скользящая - Понедельник, 2008-03-03, 16:09:40 |
|
| |
primanka | Дата: Понедельник, 2008-03-03, 14:02:12 | Сообщение # 8 |
Рядовой Почётных Ангелов
| посему я так не умею....
Дорога ведёт только вперёд.... Так легко остаться... Так трудно уйти... И почти не возможно вернуться!
|
|
| |
Poltergeist | Дата: Вторник, 2008-03-04, 11:22:27 | Сообщение # 9 |
Ангел Мести
| Не только ты не умееш
|
|
| |
Шпунтяркин | Дата: Вторник, 2008-03-04, 12:42:07 | Сообщение # 10 |
Рядовой Почётных Ангелов
| Перышки почищу Нимб подзаряжу И из шутки плюну В грусти полну лужу Прилечу я в город Посмотрю вокруг Кому надо друга Кому трех подруг Злость, обида, похоть Как я их люблю Все они - услада Плоть радуют мою Завистнику дам рыбу Злодею - мармелад Засранцу дам торпеду А рёве ламинад Никто не понимает Фантазию мою Я преприкольный ангел И я себя люблю
Сообщение отредактировал Шпунтяркин - Вторник, 2008-03-04, 12:53:45 |
|
| |
Скользящая | Дата: Вторник, 2008-03-04, 12:44:35 | Сообщение # 11 |
Рядовой Почётных Ангелов
| Моему любимому посвящается! Твой нежный взгляд, улыбка, плечи В один чудесный миг свели меня с ума. И я теперь горю, как эти свечи, Ведь жизнь живу я только для тебя. В один из дней ты прилетел на крыльях, Забрав мой сон и сердце, и покой. И пусть ты Ангел тьмы, а не тот голубь мира, Теперь люблю тебя я всей своей душой. Ты прилетишь ко мне на крыльях цвета ночи, Паря в тумане вязком, как смола. Ведь знаешь ты что сердце мое хочет С тобой не расставаться никогда!
|
|
| |
Шпунтяркин | Дата: Вторник, 2008-03-04, 12:53:21 | Сообщение # 12 |
Рядовой Почётных Ангелов
| фсе пишем позитифф..
|
|
| |
Скользящая | Дата: Вторник, 2008-03-04, 14:48:14 | Сообщение # 13 |
Рядовой Почётных Ангелов
| Любофффф накрыла с головой Поэтому стихи такие!Добавлено (2008-03-04, 14:48:14) --------------------------------------------- Держите позитиффф! Пускай не мое творение... но хуже оно от этого не будет! Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля Стояло жаркое, засушливое лето..... Горели конопляные поля....
|
|
| |
primanka | Дата: Вторник, 2008-03-04, 21:26:18 | Сообщение # 14 |
Рядовой Почётных Ангелов
| пло любофь.... хосю про любофь
|
|
| |
Скользящая | Дата: Среда, 2008-03-12, 10:35:09 | Сообщение # 15 |
Рядовой Почётных Ангелов
| Лежа в крови на поле брани, Я не забуду об одном: Как в тот миг скорби и печали Ты в первый раз пришел в мой дом. Ты так смотрел в мои глаза И прикасался ласково рукой, Что покатилася слеза, От счастья, данного тобой. Но ты ушел, забрав с собою И сердца стук и радость наших встреч, Оставил слезы мне и эту мглу ночную. И крылья тьмы вновь выросли из плеч. И мне теперь осталось лишь одно: Отдать и жизнь и кровь в бою с судьбою. И пусть душа от тела будет далеко, Ведь лишь тода я буду вновь с тобою!
|
|
| |